Reduced price! Aceite de rosa mosqueta ~ Tongil 60 perlas Ver más grande

ACEITE DE ROSA MOSQUETA TONGIL 60 perlas

V02

Nuevo

Aceite de rosa mosqueta, es un complemento alimenticio que nos aporta vitamina C y vitamina E. 

Más detalles

8 artículos

9,28 €

-20%

11,60 €

PORTES GRATIS A PARTIR DE

40€

Transporte gratis

Más

La "rosa mosqueta", un término que oímos cada vez más en el mundo de la cosmética profesional y la medicina natural, se convierte en uno de los principales aliados de la belleza natural, debido a su gran poder de regeneración de la piel . Muchas mujeres usan el aceite de rosa mosqueta para eliminar y prevenir las arrugas, cicatrices, manchas y estrías.

La rosa mosqueta (Rosa affinis rubiginosa) es una planta del bosque de origen oriental, que crece en climas lluviosos y fríos. Su tallo y ramas son espinosos, con flores de color blanco y rosa (a veces con pigmentos amarillos).

Esta hierba ha sido conocida en Europa durante los últimos siglos. Sin embargo,  se encuentran en los Andes de América del Sur (especialmente en la parte chilena). Los nativos de la Araucanía Chile ya utilizaban esta planta para usos múltiples. Es a partir de las semillas de rosa mosqueta de la que se extrae el aceite del mismo nombre, tan popular en la industria cosmética.

El aceite de rosa mosqueta para uso cosmético, se extrae de las semillas de rosa mosqueta. Este aceite contiene una alta concentración de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, linoleico, oleico y linoleico. Esta riqueza en ácidos grasos esenciales le confiere una capacidad de regeneración de los tejidos de la piel y el crecimiento celular.

La reputación del aceite de rosa mosqueta se inició con el estudio en los años 80 por la Universidad de Concepción, Chile, y recientemente por las universidades europeas (Italia, Alemania). En estos estudios, la prueba se hizo de la propiedad curativa asombrosa del aceite de rosa mosqueta en 180 pacientes con diversas cicatrices. Este gran poder de regeneración ha despertado el interés de la industria de los cosméticos y millones de seguidores que reconocen la rosa mosqueta como un aliado en su belleza natural.

Ingredientes activos/perla:


Aceite de Rosa mosqueta 500 mg.
Vitamina E 10 mg.


Modo de empleo:


Tomar 2 perlas diarias en las comidas.

Presentación:

60 perlas.

Nota: la información o descripción contenida en todos nuestros productos, es de carácter meramente orientativo y en ningún caso sustituye a la prescripción o tratamiento médico. Ante cualquier preocupación por el estado de su salud, consulte a su médico o profesional de la salud.

Reseñas

No customer comments for the moment.

Escribe tu opinión

ACEITE DE ROSA MOSQUETA TONGIL 60 perlas

ACEITE DE ROSA MOSQUETA TONGIL 60 perlas

Aceite de rosa mosqueta, es un complemento alimenticio que nos aporta vitamina C y vitamina E. 

Escribe tu opinión

30 otros productos de la misma categoría: